Chercher dans le catalogue

Des livres, des revues, des bases de données, des thèses.

Explorer la documentation numérique

Par les fiches disciplinaires, par la liste alphabétique des abonnements

Liste alphabétique
des ressources numériques

Des livres à croquer

Du 30 avril au 22 mai 2015, une sélection d’ouvrages ayant pour thème la cuisine sera mise en place à la BU Sciences.

Vous pourrez découvrir des recettes simples à réaliser à travers des ouvrages dédiés aux étudiants : Etudiants aux fourneaux ! ; 220 recettes faciles et pas chères pour étudiants ; Petits plats pour étudiants …

Mais aussi, des recettes du monde, des régions de France

Une partie des documents traite de la diététique et de l’alimentation du sportif : Les grillades végétariennes : 200 recettes pour des repas inspirés préparés sur le gril ; Diététique de la musculation ; Diététique : que manger pour être performant ?...

Alors, n’hésitez pas et venez vous régaler !

Illustration: 
SCD-Université d'Orléans; CC0 by Unsplash -Pixabay
Bibliothèque de Sciences, Technologies, STAPS